Anmeldung

Für die Krippe nehmen wir telefonisch Vormerkungen an und vereinbaren individuell Termine für das Aufnahmegespräch.

Falls Sie die letzte Anmeldefrist verpasst haben und Ihr Kind noch in diesem Betriebsjahr unsere KiTa besuchen soll, bitten wir Sie telefonisch einen Anmeldetermin zu vereinbaren .

Während der Anmeldetage im Januar, müssen alle Kinder angemeldet werden, die im Laufe des kommenden Kindergartenjahres in die Kindertagesstätte aufgenommen werden sollen. Für das Betriebsjahr 2020/21 sind die Anmeldetage am 14. und 15. Januar 2020. Bitte vereinbaren Sie vorher telefonisch einen Termin für einen der beiden Tage.

Aufnahmegebühr

Bei der Anmeldung ist eine Gebühr von 10,00 € für das Anmeldeverfahren, Formulare und Unterlagen zu entrichten. Bringen Sie bitte das Gelbe Vorsorge- Untersuchungsheft mit.