Zwischenmahlzeiten

In der Kinderkrippe "Sonnenkinder"

In der Kinderkrippe werden die abwechslungsreichen Zwischenmahlzeiten Frühstück und Nachmittagssnack vom Personal zubereitet. Frisches Obst und Gemüse ergänzen täglich das Angebot. Getränke werden ebenfalls von der Einrichtung gestellt.

Monatlicher Unkostenbeitrag
10.00 € halbtags und 20,00 € ganztags

In den Kindergartengruppen:

Das Frühstück wird mit  täglich wechselndem Angebot  im Kinderrestaurant angeboten. In der Zeit zwischen 8.45 und 10.15 Uhr können sich die Kinder aller Gruppen am Buffet und an der Getränkestation selbst ihr Frühstück zusammenstellen. Auch den Kindergartenkindern steht ganztags frisches Obst und Gemüse zur Verfügung.

Monatlicher Unkostenbeitrag
12,00 €

Aufgrund der unterschiedlichen Abholzeiten am Nachmittag, bringen die Kinder ihren Nachmittagssnack von zuhause mit. Getränke werden ganztags von der Einrichtung angeboten.

In der gesamten Einrichtung wird darauf geachtet, dass frische, möglichst  regionale, zuckerarme Lebensmittel ohne Zusatzstoffe für die Zubereitung der Zwischenmahlzeiten eingekauft werden.

Mittagessen in Krippe und Kindergarten

Wir bieten täglich warmes geliefertes Mittagessen. Sie können Ihr Kind  in der Woche vorher, bis Freitag 12.00 Uhr in eine Liste eintragen und somit für das warme Mittagessen anmelden.

Unkostenbeitrag: Im Kindergarten je Mahlzeit 2,60 €.  In der Krippe je Mahlzeit 2,10 €.

Am Frühstücksbuffet